请输入正确的手机号码,客服稍后会与您联系!

点击免费通话
美好出行系列 中国客车在英国的逆袭之路
发布时间:2019.12.21来源:宇通官方微信

  英国,世界上第一个发生工业革命的国家,拥有“现代工业革命的摇篮”和“世界工厂”的美誉。

  宇通,用优质的产品与贴心的服务,敲开了这个因工业革命和莎士比亚而知名的国度的大门,并为其美好出行提供了另一种范本。

ysb.com_【官方首页】-易胜博  在传统制造大国-英国,宇通是如何站稳脚跟?宇通客车在当地的表现收到了怎样的反馈?接下来,就和宇哥一起,揭秘宇通与英国的不解之缘。

美好出行系列 中国客车在英国的逆袭之路

  英国是一个兼具理性与浪漫的国家,优美如画的风景引来世界各地的旅游者,而令众多汽车爱好者着迷的是英国与汽车制造的悠久渊源。

  早在1831年,英国人沃尔特·汉考克便造出了世界上第一辆以蒸汽为动力的公共汽车,开启了公共汽车事业的发展序幕,而在180多年后,宇通的500台客车穿行在英国的各大景点,为无数人提供出行服务。虽然所处年代不同,科技与工业背景不同,但为人们构建起探索世界桥梁的初衷却不尽相同。

美好出行系列 中国客车在英国的逆袭之路

美好出行系列 中国客车在英国的逆袭之路

ysb.com_【官方首页】-易胜博  2019年10月16日,宇通客车出口英国的第500台交车仪式圆满落幕,这使得宇通客车出口英国再上新台阶,这个全球第一个生产公共汽车的国家,正逐渐被中国客车慢慢改变。

ysb.com_【官方首页】-易胜博  宇通客车在英国市场的销量逐渐攀升,代表了英国市场对宇通客车深耕的肯定,也标志着中国客车在英国迎来突破性发展。

美好出行系列 中国客车在英国的逆袭之路

  图 | 英国第500辆宇通客车交车仪式

  从2013年到2019年,从0到500的突破,宇通在英国的客车销售增长率高达115%。这是数字的攀升,也是市场占比的改变。

  正如宇通西欧区大区经理李克杰先生所说,宇通客车要成为一个国际主流客车供应商,进入世界上经济最发达的欧洲是必然的选择。目前宇通客车在英国市场积累的好口碑,势必会给宇通带来良好的国际知名度,也将会助推宇通的国际化发展进程。

美好出行系列 中国客车在英国的逆袭之路

  其实,早在二十世纪八九十年代,英国就已经是世界第二大汽车出口国。英国有着悠久的汽车历史和深厚的制造业背景,这无疑是中国车企拓展英国市场的一大挑战。

  而宇通在英国市场可以取得0到500的突破性成功,不仅需要自身有雄厚的实力和技术,还需要打破中国车企在英国市场上不被看好的口碑壁垒。善于创新与改变的宇通,在进入英国之初,深入调研英国客车市场,规划和制定定制化的产品,用高质量产品与信得过的服务敲开了英国的大门。

  此次交付英国的第500辆宇通客车是T系列的宇通GT12高端旅游客车,T系列高端客车设计之初,便深入参考了欧洲人们的需求和习惯,因此受到了英国市场的极大欢迎,英国权威媒体甚至称呼它为“A World Bus”。ysb.com_【官方首页】-易胜博它的成功交付为宇通客车攀登市场高峰注入了新动能,也代表着宇通客车已经赢得了英国高端市场客户的信赖。

美好出行系列 中国客车在英国的逆袭之路

  图 | Go North East公司总经理 Martijn Gilbert

  宇通的用心服务与高质量产品赢得了良好的市场口碑,也一步一步赢得英国客车行业的信赖与选择。

  宇通英国合作伙伴Pelican engineering总经理Richard Crump先生在提到宇通客车的产品与服务时显得信心满满,他表示宇通客车的高质量与关注细节的服务已经帮助Pelican engineering在五年之内成为了英国的主流供应商,并且巩固了未来十年内,作为英国三大电动巴士供应商之一的地位。

美好出行系列 中国客车在英国的逆袭之路

  图 | 宇通英国合作伙伴Pelican engineering总经理Richard Crump

ysb.com_【官方首页】-易胜博  英国第500辆宇通客车的采购者Nova Tour公司已向宇通第四次采购客车,正如Nova Tour总经理David Sheriff所说,宇通客车的高品质与全面的车型,是Nova Tour公司一次次选择宇通客车的原因,宇通客车拥有很棒的外观、舒适的内部,也使得它被更多人喜爱。

美好出行系列 中国客车在英国的逆袭之路

  图 | Nova Tour总经理David Sheriff

ysb.com_【官方首页】-易胜博  在海外开拓市场,经常会面临文化的差异。由于地域的不同,生活背景不同,人们的需求也大不相同。宇通客车在进入英国市场之初,就针对不同客户、不同市场的需求,给予了相应的产品、服务、配件、融资等全面的保障。宇通高品质的产品和服务深受宇通客户的喜爱,也刷新了海外市场对中国制造的认知。

美好出行系列 中国客车在英国的逆袭之路

  图 | 宇通客车驾驶员Kuldip Singh

美好出行系列 中国客车在英国的逆袭之路

  客车行业有一句名言,第一辆客车是销售人员卖出去的,第二辆客车则是服务卖出去的。宇通在英国的成功也恰巧印证了这一句话,在高质量客车赢得客人的首次选择之后,持之不懈的服务辅助其进一步占据市场。

美好出行系列 中国客车在英国的逆袭之路

  图 | Dhillon of London老板Raj Dhillon

  如今,宇通客车凭借在旅游市场的良好口碑,引起了英国大中型运营商的注意,近300家中小型运营商已经成功与宇通达成合作,宇通客车已与其中三家公司达成33辆纯电动公交订单。宇通客车的口碑与影响力正在更加深入地影响英国客车市场。

美好出行系列 中国客车在英国的逆袭之路

美好出行系列 中国客车在英国的逆袭之路

  图 | 宇通客车在英国

  在欧洲这个代表着全球客车技术最高水平和发展方向的市场,宇通客车已进入良性发展阶段,销售业绩逐年上升,辐射范围不断增大。在英国、法国、芬兰等欧洲国家,宇通客车收获有口皆碑声誉的同时,也改变着当地人们的出行方式。

  在未来,随着欧洲市场对宇通客车的认可,宇通将继续深耕以英国、法国、芬兰为代表的欧洲市场,让中国制造、宇通品质享誉欧洲辐射全球,让宇通为美好出行的品牌主张落实在世界的角角落落。

页面底部区域 foot.htm